The Hunger Games: After arena
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-12-04 13:38:19
The Hunger Games: After arena
Пламя восстания ждет тебя
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you
Поделиться22015-01-06 14:43:54
Каждый ищет своих героев! Мы ждем этим прекрасных персонажей, которых очень ждут на форуме!
Заявка от Нинель
❖do you remember the time when we fell in love❖
1. Фамилия, имя: foster, cole / коул фостер
2. Возраст: 20 y.o.
3. Откуда персонаж: district 9
4. Статус: мятежник, солдат
james franco
5. Характеристика персонажа:
- полное имя коул фостер. со старо-английского коул в переводе «черный».
- 13 ноября 3303 года рождения.
- ты прекрасный рыцарь в сверкающих доспехах. иными словами, мужчина без страха и упрека.
- тебя невозможно взять на "слабо" или сыграть с тобой в "кто кого круче". даже если попытаться – сразу раскусишь задумку. вдобавок расскажешь о том, что так делать некорректно.
- ты на редкость проницателен и серьезен.
- прекрасный провокатор, можешь спровоцировать драку/скандал с любым.
- довольно резок в своих словах, но знаешь, когда и по отношению к кому их нужно произнести.
- уважаешь чужое мнение, хоть и не часто с ним соглашаешься.
- запросто можешь стать душой компании, так как обладаешь отличным чувством юмора.
- добиваешься всего своими силами, не прибегая к посторонней помощи.6. Отношения с персонажем:
эта история не похожа на другие. она не могла закончиться хорошо. никто из нас на happy-end не рассчитывал. несомненно я верила, что мечты все же сбудутся.
ты – мой свет в конце темного тоннеля.
много лет назад, мы дали обещание друг другу. мы дали обет быть рядом друг с другом и в трудные дни и в радостные. я смотрю на тебя, и знаю, что мы были обречены. судьбою было суждено нам быть вместе. мы были две потерянные души, бесцельно живущие, до того момента, когда мы нашли друг друга.
я всегда возвращаюсь к воспоминаниям прежних лет, которые мы провели вместе, когда мы еще только начали дружить. с улыбкой вспоминаю. в тебе было что-то, что заставило меня влюбиться в тебя на всю оставшуюся жизнь.
_________________________________________________________________________________________________все точки расставлены, отношения выяснены, ты ушел к другой. но для меня ты остаешься любимым, самым лучшим и самым родным. сейчас мне трудно сказать, будет ли так всегда или со временем появится кто-то, кто заменит тебя. при всей буре чувств, которая разыгралась во мне после известия о твоем уходе, при всем бессилии, в котором я находилась последние несколько дней, остатки разума все-таки не покинули меня. и собрав волю в кулак, я попыталась задуматься, что же привело к разрыву наших отношений, и как мне жить дальше.
очевидно, другая оказалась лучше. я даже не сомневаюсь, что она достойна восхищения: иначе бы ты не полюбил ее. надеюсь, что вы будете счастливы, и твоя новая девушка будет так же любить тебя, как я. я же благодарю тебя за все, что между нами было, за все минуты счастья, которые ты мне подарил. не знаю, смогу ли я когда-нибудь полюбить другого, и сможет ли кто-нибудь сравниться с тобой. даже если это случится, я всегда буду с теплотой и нежностью вспоминать о тебе.
_________________________________________________________________________________________________не смотря ни на что, ты остаешься моим лучшим другом. я благодарна судьбе, за то, что когда-то на своем пути я встретила тебя. ведь ничто не происходит просто так. случайности превращаются в закономерности. я была тебе преданна. была предана тобой.
Поделиться32015-01-11 01:00:46
❖ ТЫ СЛОМАЛ МОЮ ЖИЗНЬ, А Я СЛОМАЮ ТВОЮ ❖
Заявка от Элисии Блэквуд
1. Фамилия, имя: Christian Walder
2. Возраст: 30 лет
3. Откуда персонаж: Дистрикт-5
4. Статус: житель дистрикта, ментор (повстанец он или же нет - решать вам)
*james mcavoy*
(но все можно поменять)
5. Краткая характеристика перснажа:
- Ты родился и вырос в 5 дистрикте, который считается одним из самых маленьких в Панеме;
- Твоя семья не находилась на пике бедности. Дальнейшую судьбу своей семьи оставляю за тобой;
- Ты никогда не брал тессеры;
- Умен. Ты очень много знаешь об электростанциях;
- Тебя выбрали на Жатве 60 голодных игр, когда тебе было 16 лет. Впервые Дистрикт-5 победил;
- Ты стал любимцем Капитолия. Тебя покупали и одаривали подарками;
Мне было 12, когда тебя стали покупать мои родители для меня. Зачем двенадцатилетней девочке свой победитель? Я просила тебя рассказать об играх, о том, как ты живешь в своем дистрикте и чем жители дистрикта занимаются.
Мне было 15, и я до сих пор постоянно тебя покупала. Кажется, я в тебя влюбилась. Черт возьми, влюбиться в победителя и начать ненавидеть игры - это не в духе моей семьи. Но я безоговорочно слушала тебя и делала так, как ты скажешь. Мы отлично проводили время, ведь так? Я научила тебя играть на пианино, привила вкус к литературе и даже переодела в соответствии с модой Капитолия. Мои родители называли тебя "живой игрушкой", а я продолжала покупать, ездить к тебе на каникулы и звонить по телефону. Все влюбленные девушки становятся пустоголовыми дурами.
В 16 лет я в очередной раз купила тебя, и после приема в Доме Президента, я обнаруживаю, что беременна. Плевать, что шестнадцать - я счастлива. Но тебе я хочу сообщить, когда будет тур победителей и ты опять приедешь в Капитолий. А пока я смеюсь с сестрой, покупаю детские вещи. Моя семья меня поддерживает. Черт возьми, они даже готовы отпустить меня в 5 дистрикт к тебе. Но я не успеваю тебя купить. Кто она? Она тоже хорошо проводит с тобой время? У нее больше денег и связей?
- Я беременна. Я хочу тебя купить!
Ты уходишь с ней вглубь зала, а вечером я оказываюсь в больнице. Почему она меня толкнула? Почему она претендует на тебя?
С этого момента мы перестаем общаться. Теперь я говорю, что победитель - это вещь. Из-за тебя я сломала свою жизнь, а теперь я сломаешь твою.6. Дополнительно:
Все, что написано выше - это скелет. Характер, биографию я оставляю тебе. Главное, так это оставить всю историю с ребенком - очень важна. Дальнейшее взаимодействие персонажей, я думаю, будет в формате пары. Пускай это будет чокнутая парочка, которая выносит друг другу мозг. Но это уже мы обсудим сами - тут я рамок не ставлю.Приходи обязательно! Я тебя задушу игрой и точно не дам покоя. Каких-то особых пожеланий, касающихся прожигания жизни во флуде, у меня нет. Я не требую посты каждый час. 1-2 в неделю мне будет достаточно. Будет больше - отлично. Я надеюсь, что тебе тоже понравится этот персонаж.