Новости Чернобыльского Района
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-11-09 05:17:50
Музыкальное сопровождение:
Icona Pop Ft. Charli Xcx - I Love It (OST Чернобыль)
Итак, доброго всем времени суток, а также побольше щенков и радуги в жизни! Наша Чернобыльская Волна снова на связи, в полном составе, и планирует работать стабильно, без казусов и других малоприятных затормаживающих факторов! Давайте же все похлопаем и возрадуемся сему событию!
Начнем этот выпуск с того, что... Мы рады, что снова вместе и никуда не разошлись, не смотря на столь неожиданные и ошеломляющие перемены. Но всякое случается, товарищи чернобыльцы. Сюрпризы бывают приятные и неприятные. Однако, что такое семья? Семья - это сила. Сила, с помощью которой можно преодолеть все. Наша с вами связь прошла тяжелое испытание на прочность и победила. Аплодисменты каждому из вас, потому что каждый этого действительно заслуживает.
Далее, нынешних ваших слуг_членов команды администрации Чернобыльского Района вы можете лицезреть в нашей табличке, а познакомиться поближе можно в соответствующей теме в разделе Гостевой. Надеемся, что не подведем вас и будем только радовать.
Так, с этим, вроде, разобрались - это так, небольшое предисловие праздничного характера, как говорится_ну куда без него?хд
А теперь переходим к более насущим делам нашим, уважаемые. И начну, пожалуй, сразу с пинков и лютования. Речь пойдет об игре, которая оставляет у нас желать лучшего. В чем дело, товарищи? Что случилось и что не так? Что мешает вам играть? Игроков предостаточно, дабы найти себе партнера и начать какую_никакую игру, не так ли? Хоть по посту в неделю отписать можно, а иначе у нас все так и будет стоять, а в конечном итоге наша игровая зона превратится в мертвую. И придется, наверное, везти вас в пыточный музей на Мальте! /грозит каждому пальцем_кому-то и кулаком/ Давайте, шевелим попками и начинаем играть. У нас еще сюжет есть, к которому, закатив рукава, нужно срочно приступать хд
А... Точно! Еще не забывайте, пожалуйста, свои личные дела_резюме оформлять и заполнять [отношения энд ведем активно хронологию].
На этом, пока что, основные пинки кончаются.
А мы переходим к более приятному [хотя... хд]!
У нас новый дизайн, дааааа! :З Благодарим за него, в первую очередь, нашу расчудесную Эллисон, которая впервые взялась за это дело, желая всех порадовать_чтобы все были довольны, и у нее получилось это сделать! Аплодисменты_можете букетики в нее покидать :З [только осторожно хд]. Ну и всем, кто помогал, принимал участие в создании дизайна - тоже отдельная благодарность и любовь_нежная_любовь :З Только, чернобыльцы - перезаполните свои ЛЗ немножко, ибо случились у нас небольшие не состыковки с предыдущим вариантом)
На нашем проекте скоро стартуют целых два квеста: один сюжетный, второй для развлекаловки, в честь Хэллоуина [лучше поздно, чем никогда хдд]. С одной стороны замечательная радостная новость [спасибо за эти квесты Кире и Лиз], а с другой: ВАС НАСИЛЬНО ТАЩИТЬ ЗАПИСЫВАТЬСЯ?ХД В общем, всем участникам квестов мы обещаем поощрения... Очень дорогие поощрения :З Тем более, что первый квест уже готов и очень-очень скоро наша дорогая Кирушка запустит его)
Также, если вы хотите поскорее лицезреть конкурсы и прочую развлекательную фигню, просим милости в эту тему —► предложения по конкурсам.
А если вы нашли какие-нибудь косяки, хотите сделать замечание или высказаться по поводу чего-нибудь на форуме, мы ждем вас тут —► вопросы и пожелания игроков. Не стесняйтесь_администрация не кусается [кроме некоторых хд].
Ииииии ещееее /щелкает деловито пальцами/, не забываем тыкать на кнопочку топа, которая у нас красненького цвета, дабы вы ее замечали и не пропускали мимо глаз!хд А за комменты отдельную плюшку каждому написавшему хд [кнопка, если что, если вдруг кто все-таки не увидел, располагается в таблице вверху хд].
Эммм... что у нас осталось /чешет затыль/... О, ну да, точно! Как же не представить вашему вниманию наших первенцев-активистов, лучший игровой пост и пару недели! Вот, кстати, к разговору об этом, прежде, чем объявить вам результаты... Ребят, а вы хотите сами выбирать_голосовать за лучших или продолжать это делать нам? [это не пинок, а реально вопрос хд]. Свои ответы доложить в соответствующей теме, где вы пишите свои замечания и пожелания амс :З Или нам лучше провести голосование по лс?) И, кстати, не забывайте про всеми любимые пять вечеров, потому что они вводились по результатам опроса вас самих же.
Ну, а теперь, встречайте! активисты недели:
Лидия Мартин, Стайлз Стилински, Хексания Кокс, Кира Юкимура и Малия Тейт.
лучший пост недели:
Малия Тэйт
лучшая пара неделя:
Малия Тэйт и Лиам Данбар
лучший эпизод:
Кира Юкимура и Шин Чжун Пе
ep. 03 - Blood of my blood
Поздравляем наших самых активных и всех-всех-всех! Продолжайте в том же духе, радуйте всех и наполняйте упоротостью весь Чернобыль, заряжайте позитивом остальных и не сбавляйте темпа!
Поделиться32014-11-14 08:55:55
МИНИ-ЭКСТРЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ЧЕРНОБЫЛЬ.FM!
Итак, всем всех приятностей, дорогие чернобыльцы! Рады приветствовать вас на нашем втором, пусть и всего лишь мини-экстренном, но все-таки выпуске Чернобыльской волны!
Сегодня у нас пятница, и для большинства это означает завершение тяжелых и серых рабочих будней, приближение выходных и долгожданного отдыха! Тем, кто еще только на подходе к своим заслуженным выходным, мы желаем удачи и терпения, крепитесь :З Надеемся, что пятница пролетит быстро и безо всяких неприятных казусов!
Ну, а мы переходим к делу. Решив не затягивать и не оттягивать, как говорится, кота за хвост, мы запустим прямо сейчас наш ДИСНЕЕВСКИЙ ФЛЕШМОБклик*! Целую неделю вы можете ходить в обличье своих любимых героев из прекрасных диснеевских мультиков, а по завершению флешмоба получить свои заслуженные поощрения :З Но чтобы их получить вам желательно отписаться в этой теме ---> flashmob vol. o.1 [WALT DISNEY PICTURES ] Вперед, участвуем, господа!
А также, хочется затронуть менее приятную тему: КВЕСТЫ, которые стоят у нас, будто все о них резко забыли. А если и забыли, то спешим напомнить вам о них - не задерживайте посты, чернобыльцы, участвующие в своих квестах! Иначе именно из-за вас мы не станем запускать квест Хэллоуинский и вообще другие какие-либо сюжетные эпизоды. Не гневите Господа, радиоактивные наши!
В прошлом выпуске мы спрашивали, хотите ли вы выбирать лучших сами или это делать будет амс: так как никто не выступил за желание дать слово народу, теперь, каждое воскресенье, администрация будет сама избирать отличившихся.
И играем, товарищи, активно играем! Находим партнеров и тащим их играть, иначе скоро начнется активный период лютования, потому что теперь среда - черный день для тех, кто не активен, не играет, не подает анкету и прочее-прочее. Каждую среду мы будем проводить чистку форума и избавляться от трупов на полках.
На этом заканчивает свое вещание Чернобыльская волна, а мы еще раз желаем вам приятной пятницы и хороших выходных :З
Поделиться42014-11-16 20:17:10
Е-хе-хей, чернобыльский народ! Мы рады представить вам очередной выпуск новостей на нашей радиостанции "Новости Чернобыльского Района". С вами диджей ...кхм...ну, ладно, у нас тут несколько диджеев, мы все диджеем, поэтому перечислять не буду. Но перейдем к главному! *один из ведущих хлопнул в ладоши* Всем интересно знать, что нового произошло у нас на районе? Всем интересно, кого пожурили администраторы, а кого похвалили? Тогда садитесь поудобнее и слушайте.
Самой главной повесткой дня для нас было, есть и будет - игра. Нет, мы не станем пинать вас писать по тысячу постов в день, ибо прекрасно понимаем, что жизнь есть жизнь - реал есть реал, но, друзья наши, что случилось? Вы с таким энтузиазмом рвались в квесты, а теперь сидите и молчите? Уважаемые, это не дело совсем. Квестоплетики расстраиваются, все расстраиваются, а те, кто хотят поиграть именно по сюжету квеста, не могут... ведь очередность задерживается. Ой-ой-ой. Не вынуждайте нас идти на крайние меры!
Второй темой дня является... ГРАМОТНОСТЬ. Чернобыльцы, мы понимаем, что многие из нас не знают русского языка на 5+, не все среди нас филологи, не все языковеды, также мы понимаем, что не все пишут посты в ворде и могут не заметить простейших "очепяток", но, дорогуши, мы все же убедительно просим вас прогонять посты через ворд. У кого его нет, есть замечательная функция в гугл хроме. Вы, конечно, не сможете подправить пунктуацию, но это поможет исправить ошибки или опечатки, если они допущены не специально.
Третья тема... собственно просто предупреждение. Очень скоро мы пойдем чистить участников, а именно, подобная чистка будет проводится каждую среду недели. Мы будем удалять неактивных, мы будем удалять не написавших анкеты, мы будем удалять не начавших игру, ибо за две недели ее можно было уже начать, не находите? Думаю, все мы понимаем, что держать мертвые тела не имеет смысла, поэтому не обижайтесь, если случайно вам придет сообщение о предстоящем удалении.
На этом мы заканчиваем самые неприятные новости и начинаем приятные.
Активистами на этой неделе стали:
Элизабет Освальд, Амелия Освальд, Хэксания Кокс, Кали, Ариэль Андервуд.
лучший пост недели от:
Шина Чжун Пн
Звание лучшей пары недели получают:
Питер Хэйл и Кали
а лучшим эпизодом признана альтернатива от:
Амелии Освальд и Хэксании Кокс
- Посмотри-ка, понюхай-ка. - Может мне их еще лизнуть? © мы гении хдд
Поздравляем наших самых активных и всех-всех-всех! Продолжайте в том же духе, радуйте всех и наполняйте упоротостью весь Чернобыль, заряжайте позитивом остальных и не сбавляйте темпа: двигайтесь только вперед, к победе! !хд
Поделиться52014-11-26 17:56:19
Аллоха, чернобыльцы! С вами Крылатый вестник, и-и-и куча новостей разного рода!
Итак, начнем, пожалуй, с того, что эта неделя выдалась просто чертовски ужасной. У Вас, игроков, у админов тоже... предстоящая сессия, родительские собрания, просто нервотрепка на работе/учебе/в жизни. Это все выбивало из колеи, порой даже опускались руки, но мы выжили! Вы выжили! Они выжили. И это круто, нереально. Ведь правда?
У нас даже квесты продвинулись, медленно, но верно мы идем к финишной прямой. Это еще одна великолепная новость по итогам ужасной недели!
Мы рады поприветствовать на нашем проекте Victor Roel, Nigel Blackwood, Rudy Myers! Добро пожаловать в нашу упоротую семью :з
Теперь вы заметили, новости у нас выходят не очень регулярно. К сожалению, я простудился слегка и не мог связать и двух слов, но сейчас вроде как все нормально, но...ой, я отвлекся. Да-да, хорошо, все, уважаемые, продолжаю сводку новостей!
У нас появилась темка, где каждый может написать день и месяц своего рождения, дабы мы все знали, когда и кого дергать за уши ^.^ ее вы сможете найти, перейдя по ссылке ===> Happy B-day ^.^
Пять вечеров с ... были удалены. Да-да, дорогие, удалены. Администрация, к сожалению, не очень довольна вами в плане этой развлекательной части: что такое? Вы сами хотели, желали пять вечеров, так отчаянно, а теперь проголосуют раз-два, а вопросы и те, в принципе, зададут по две штучки и сиди пять дней с пустой темой. Они решили "ну, и зачем тогда?" и убрали нафиг это дело.
Флешмоб официально считается закрытым. Мы благодарим всех, кто принял в нем участие и тех, кто был внимателен с выбором мультфильмов, ведь флешмоб был специфический - именно персонажи из картин Диснея вносились в список участников, другие же - пиксар, дримворкс, дримвордс и другие не принимались [не вносились].
Стартовала альтернатива по Сайлент-Хиллу. [ Welcome to Silent Hill! ] Все кто записался, следите за своей очередью, ведь теперь у нас появились еще и карательные меры за задержку очереди! И, дорогие, не забываем про грамотность!
Спешу также напомнить вам, что если вы хотите играть [квест, личный отыгрыш], но не можете придумать идею, вы можете смело обратиться к Кире, нашему замечательному генератору игровых идей! Она не против, я уточнил!
И вот только что сова принесла письмо... очень долго же оно летело *бормочет в микрофон* в котором говорится... в котором говорится... одну минуточку, я открою конверт. *шелест бумаги* Ах... в лотерее со вкусностями еще есть свободные номера! Спеши получить свой приз, если ты еще не получал! Вот закончу эфир и побегу за призом! Это надо же! Бесплатная лотерея. Беспроигрышная! *бормочет*
И перейдем к самому главному хд
Активистами на этой неделе стали:
Руэн Кейган, Кали, Шин Чжун Пе, Кира Юкимура, Хэксания Кокс
лучший пост недели от:
Скотта МакКола
Звание лучшей пары недели получают:
Скотт МакКол и Кира Юкимура
а лучшим эпизодом признан отыгрыш от:
Саманты Стюарт, Паркера Кэпа Стоукса и Шина Чжун Пе
ep.19 - An Eye for an Eye (2)
По итогам флешмоба награду могут получить:
Elizabeth Oswald - Эльза [Холодное сердце]
Ariel Underwood - Ариэль [Русалочка]
Allison Argent - Бель [Красавица и Чудовище]
Amelia Oswald - Анна[Холодное сердце]
Xhexania Cox - Изма[Похождения императора]
Malia Hale-Dunbar - Кронк[Похождения императора]
Ruan Keegan - Джим Хокинс[Планета сокровищ]
Peter Hale - Scar [Lion King]
Amber Wise - Рапунцель [Рапунцель: Запутанная история]
Parker Kep Stokes - Флин Райдер[Рапунцель: Запутанная история]
Скотт МакКол - Аkладин [Алkадин]
Кира Юкимура - Жасмин [Алладин]
Shin Jun Pyo - Сержант Калхун [Ральф]
Samantha Stewart - Аид [Геркулес]
Kate Argent - Белка [Ледниковый период]
Ethan Joker - Алиса[Алиса в стране чудес]
Свои награды все смогут получить в отделении Сбербанка Награды
Поздравляем наших самых активных и всех-всех-всех! Не забывайте голосовать в топе! Монстрик жаждет ваших ласк! Он уже изголодался!
Играйте, творите, чудите! Не забывайте, это Чернобыль: упоротость наше все!
А-а-а, алкоголь и рябина,
А-а-а, акконитовый рай!
Стоит только захотеть,
Можно и звезды,
Стоит только захотеть,
С неба собрать.
*напевая, ушел до следующего эфира*
Поделиться62014-12-03 14:21:55
Хэллоу, Гайз! С вами снова Крылатый вестник!
И-и-и...я чертовски прошу прощения за задержку нашего новостного эфира.
Итак, это сообщение будет очень и очень короткое, по сравнению с моими предыдущими. Мне так и не пришли по е-мейлу списки лучших из лучших на этой неделе. Видимо, какая-то задержка... или просто почта полетела.
Ну, собственно, я хотел сказать, что мы здесь! Мы все здесь и мы работаем, нет, правда работаем!
Как вы заметили, у нас изменился дизайн. И вон-там в сводке новостей табличики написано, что у нас ДР. Это правда. Но основные гуляния было решено перенести на субботу, так же именно в субботу будет открыт доступ к развлекательному подфоруму-залу, в котором проходит День Варения нашего форума. Тогда же вы сможете увидеть праздничные новости и много других интересностей. Я надеюсь, вам все это понравится, ибо я о многом знаю краем глаза и хочу сказать, что все звучит миленько.
ТАК ЖЕ В ВОСКРЕСЕНИЕ ПРОИЗОЙДЕТ СМЕНА ВРЕМЕНИ. ВСЕ ОТЫГРЫШИ (РЕЖИМ РЕАЛ-ТАЙМА И КВЕСТЫ) БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ ВО ФЛЕШБЭКИ, А ОТЫГРЫШИ, ГДЕ НЕ БЫЛО ПОСТОВ БОЛЕЕ МЕСЯЦА - СНОСЯТСЯ В АРХИВ НЕОТЫГРАННЫХ.
Мы открываем каждый день все новые и новые партнерства.
Мы желаем чтобы наш форум процветал.
Мы не будем сегодня ругать вас.
А все почему?
Потому что у многих из нас сессия, болячки, работа... потерялись многие.
Надеемся, что все скоро у всех наладится, и Новый Год будет у нас суперским.
Кстати да, Санта Лапус начинает принимать пожелания к новогоднему празднеству форума! Можете написать любому из АМС и они свяжутся с С. Лапусом.
Но не забывайте тыкать на топ!
А так же писать посты!
Спасибо за внимание!
А-а-а, акконитовый рай!
Стоит только захотеть,
Можно и звезды,
Стоит только захотеть,
С неба собрать.
*напевая, ушел до следующего эфира*
Поделиться72014-12-06 19:30:25
Юхууу, аллоха всем, с вами снова на связи Крылатый вестник. *поправил бабочку* Сегодня просто невероятный день, мы празднуем свой день рождения. Нам целый месяц! Как я говорил раньше, сегодня вас ждет замечательная развлекательная программа, поэтому берите в помощь свое настроение и заряжайте его позитивом. Не забывайте оставить пожелание в поздравлялке: Мы целый месяц On-Line! Поздравим же друг друга!, а так же берем выпивку, еду и двигаемся в сторону игровых площадок. Вас ждут невероятные развлечения 100 поступков и конкурс "Я пришел к тебе с приветом, топором и пистолетом". Вы сможете показать себя во всей вашей красе, хотя я и знаю, что вы и так все прекрасны *подмигнул* Греем себя и других задушевными разговорами в нашем флуде и не забываем, что Санта Лапус ждет ваших писем. Новый год уже не за горами, а это значит, что мы скоро будем отмечать этот замечательный праздник. Запасайтесь вкусностями, и готовьтесь, ведь он должен пройти так, как вы этого хотите.
Так, что-то я отвлекся... *мотнул головой* А, вот! Кроме, как нового шикарного дизайна, вы наверно заметили фазы луны. Да, да, многие уже поняли, что на самом деле у нас появился лунный календарь. Теперь наши волчата будут ориентироваться, когда у них полнолуние. Да, и другим, я думаю, тоже будет интересно знать. Посмотреть его можно в этой темке: Лунный календарь.
Еще хочу сказать огромное спасибо (думаю, я не один такой) нашей Эллисон за такой очешуенный диз. Все детали продуманы, и навивает скорый Новый год. Особенно мне нравятся шарики, так как они еще и музыкальные. Ну, что сказать, я люблю такие вещи.
Не будем сегодня вас ругать, так как понимаем, что сейчас у вас учеба, подготовка к сессии, но все же по возможности пишите, общайтесь и заглядываете к нам по чаще.
А теперь перейдем к нашим активистам. Самыми, самыми оказались: Кира, Кали, Дерек, Бель, Кейра, Виктор, Кэп, Хэкси. Лучшая пара - Итан и Эстелла. И, наконец, игрок недели - Мейсон.
Всем спасибо за внимание, а теперь мне пора откланяться.До новых встреч, с вами был Крылатый вестник.
Не забываем тыкать в топ и радовать нас своими прекрасными постами.
А-а-а, акконитовый рай!
Стоит только захотеть,
Можно и звезды,
Стоит только захотеть,
С неба собрать.
*пританцовывая, вышел из студии*
Поделиться82014-12-07 12:17:46
Экстренные новости на Чернобыльской Волне.
Неприятные, к слову, для некоторых личностей.
Итак, спешим сообщить, без лишних развлекательных реплик, о том, что, в связи с ужасной ситуацией игровой, мы вводим следующее правило:
Раз в две недели будет проходить чистка беспостовых: то есть, с момента вашего принятия, вы обязаны написать хотя бы один игровой пост за две недели и далее не сидеть сложа руки, иначе попадаете под удаление
Комментарий к этому правилу всего один: сами не хотите по-хорошему играть, будем таким образом подпинывать)
И еще один момент, на который стоит обратить внимание. У нас осуществляется переход на реальное время, то бишь: месяц в игре теперь уже декабрь, а не ноябрь. И, следовательно, игры в реальном времени, не соответствующие новому игровому времени, перенесутся во флешбеки.