act.0 - "I wait for you"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-10-29 17:07:31
Я ИЩУ ТОГО-ТО | |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: | |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: | |
что вы еще хотите сказать будущему игроку; | |
пример поста
| |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=45% bgcolor=#706d29 colspan=2][align=center][size=24][font=Comic Sans Ms]Я ИЩУ [b]ТОГО-ТО[/b][/font][/size][/align][/td] [/tr] [tr] [td width=45% bgcolor=#d9c3a2 colspan=2][align=center][img]http://savepic.ru/6260123.png[/img] [/align] [hr] [font=Comic Sans Ms][b]Имя:[/b] Какое имя вы бы хотели персонажу; [b]Возраст:[/b] Примерный возраст персонажа; [b]Раса:[/b] человек, человек-охотник, оборотень ( волк, ягуар, койот - α,β,ω), кицуне, друид, дарак, канима, вендиго, банши; [b]Профессия:[/b] Примерный род деятельности; [b]Внешность:[/b] Имя звезды латиницей; [/font] [hr] [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#a9926e colspan=2][align=center][size=24][font=Comic Sans Ms]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/font][/size][/align] [align=center][font=Comic Sans Ms]тут наверное все итак понятно;[/font][/align][hr] [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#a9926e colspan=2][align=center][size=24][font=Comic Sans Ms]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/font][/size][/align][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#706d29 colspan=2 ] [align=center][font=Comic Sans Ms]что вы еще хотите сказать будущему игроку;[/font][/align] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#a9926e colspan=2] [spoiler="[align=center][font=Comic Sans Ms]пример поста[/font][/align]"]***[/spoiler][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#706d29 colspan=2 ][/td][/tr][/table]
Поделиться22014-11-02 03:39:45
Я ИЩУ ВАЛОКА | |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: История из сюжета:
| |
Мы очень ждем этого интересного персонажа в игру! Все мы видели Валока в двух последних сериях "Волчонка", а потому имеет представление о том, насколько он опасен и ужасен, раз все его так бояться. Приходите, игрой будете не обделены, любовью тоже, мы тут все радушные, так что без печенюшек не останетесь и жертв вам подкинем побольше, чтобы задобрить ; | |
пример поста
| |
Поделиться32014-11-10 19:18:50
Я ИЩУ ДЖЕННИФЕР БЛЕЙК | |
Имя: Julia Bakarri/ Джулия Бакарри, на данный момент числиться как Jennifer Blake/Дженнифер Блейк; | |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Отношения между этими персонажами яркие и колоритные. Тут тысяча и один исход отыгрыша. Мы ведь не дадим этому городу скучать, верно, детка? | |
Стандартно - не брать роль на три дня. Быть готовой к тому, что я буду вечно тянуть в отыграши и требовать кровищи и интриги. И пожалуйста, не делайте из Дженни сопливую дурочку, потому что она не такая | |
пример поста
| |
Поделиться42014-11-22 13:31:27
ПЕРСОНАЖ ИЗ АКЦИИ 3 "Ghost hunters "
Я ИЩУ НАПАРНИКА | |
Мы с Сэм ждём только нашего зануду. В срочном порядке. | |
пример поста
| |
Отредактировано Rudy Myers (2014-11-22 14:40:48)
Поделиться52014-11-22 14:39:06
Я ИЩУ НЕВЕРОЯТНУЮ | |
Персонаж сырой, да что там, с него ручьём ещё льёт, так что окончание её истории и характер оставляю за Вами. | |
пример поста
| |
Отредактировано Rudy Myers (2014-11-22 14:41:40)
Поделиться62014-12-03 12:25:51
Я ИЩУ ТУ, ЧТО ПРЕДАЛА МЕНЯ | |
Активность; Креативность; Желание развивать персонажа; Не на один день. Приходи, у меня уже множество идей для игры); | |
пример поста
| |
Отредактировано Mason Gray (2014-12-03 12:41:31)
Поделиться72014-12-04 16:20:24
я ищу потерянного мальчика | |
Главное, найдись с: даже, если ты девушка! я на кросспол не смотрю, мне на него все равно. Хочу веселого и отзывчивого игрока, который сможет вести грамотную и интересную игру. Разумеется, не на неделю!!! | |
пример поста
| |
Отредактировано Jessabelle Webber (2014-12-04 16:21:13)
Поделиться82014-12-05 20:48:15
Я ИЩУ ЖЕНИХА ПО ДОГОВОРУ | |
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Ты один из старинного рода Каньотто. Твой отец был оборотень по рождению, как и твой дедушка, и прадедушка. В вашей семье смешение с человеком было под особым запретом и именно поэтому еще когда я только планировалась твой отец заключил договор с моим, что первая дочь в его роду станет твоей женой. На тот момент ты сам еще был малышом, который ползал под столом. С детства твой отец не церемонился с тобой. Он избивал тебя, заставляя через боль приходить к правильному решению и поведению. Он воспитывал тебя как мужчину и не давала спуску ни на минуту. Ты изучал разные виды боевых искусств, в твоем графике всегда был тренажерный зал и игра на рояле. | |
Я не жду супер активности, просто хотела бы чтобы игрок пришел и играл, а не сидел сутками во флуде отмахиваясь что мол "я не в настроении". Графикой я обеспечу, уж для этого руки не из того самого места растут. Я готова рассмотреть варианты и с вашей внешностью, так как главное чтобы персонаж нравился вам, а внешность вдохновляла. И да сразу говорю, отношений большая вероятность не будет. ну может максимум пару поцелуев спонтанных, так что я думаю вам пару найти здесь будет легко. | |
пример поста
| |
Отредактировано Estella Sanguineti (2014-12-05 20:51:56)